Sie sind hier: Angebote / DRK-Shop "Kaufen und Helfen"

DRK-Ortsverein Sulingen e.V.
Südstraße 51
27232 Sulingen
Telefon 04271 7800-0

Info@DRK-Sulingen.de

DRK Shop "Kaufen & Helfen"

Foto: Klaus Winkelmann

Der Textilladen für den kleinen Geldbeutel

Das Deutsche Rote Kreuz Ortsverein Sulingen e.V. betreibt seit März 2009 einen Shop „ Kaufen & Helfen“ in seinem Haus in der Südstraße 51.
Alle erwirtschafteten Gewinne fließen ausschließlich in die Gruppen und die Arbeit des DRK Ortsverein Sulingen e.V.
Zu den unten aufgeführten Ladenöffnungszeiten kann jeder Mitbürger  Bekleidung und Accessoires kaufen oder Kleiderspenden abgeben.
Das Angebot reicht von Baby- über Erwachsenenbekleidung bis hin zur Bett- und Tischwäsche, Gardinen, Taschen und Schuhe.

Der Shop ist auf Sachspenden aus der Bevölkerung angewiesen!
Alle Spenden werden gesichtet und bei Verwendbarkeit im Shop zum Verkauf angeboten.
Auf die Kleiderspenden, die Sie in die Container geben oder die bei Straßensammlungen für das DRK abgeholt werden, hat der  DRK-Ortsverein Sulingen e.V. keinen Zugriff.

Wir renovieren den DRK Shop: Am 24.+25.07.2017 geschlossen!

Wiedereröffnung mit tollen Angeboten am 26.07.2017.

Was wir benötigen

Bitte alles gut erhalten und sauber - nicht zerrissen oder kaputt

Mäntel,   Jacken,   Hosen,   Kinderbekleidung,   Handtücher,   Schuhe,   Unterwäsche,   Oberbekleidung,   Bettwäsche,   Sport- / Joggingbekleidung

Adresse:

DRK Shop "Kaufen & Helfen"
Südstraße 51
27232 Sulingen

Öffnungszeiten:
Montag-Freitag von 10 bis 13 Uhr
und 14 bis 18 Uhr

Samstag geschlossen.
Heiligabend + Silvester geschlossen.